Perguntas frequentes sobre distribuição

Confira as perguntas frequentes abaixo para tirar suas dúvidas sobre a distribuição de podcasts.

Dica: use CTRL/CMD + F para encontrar o que você está buscando neste documento.

Quanto tempo leva pro meu podcast ficar disponível em plataformas externas depois de fazer o envio?
Cada plataforma tem seu próprio tempo para publicar novos programas. Depois que você envia o podcast para uma plataforma externa, é ela que decide quando seu programa vai ao ar. Se você precisa de ajuda com uma plataforma específica, entre em contato com a equipe de suporte dela.

Recebi um link/URL de uma plataforma depois de fazer a distribuição, mas ele não está funcionando.
Algumas plataformas podem enviar o link/URL antes que o programa esteja realmente no ar. Espere alguns minutos e tente de novo. Se ainda assim não funcionar, entre em contato com a equipe de suporte da plataforma.

Posso mudar/editar as URLs de plataformas externas? Quero que esses endereços combinem com o título do meu podcast.

Não dá pra editar as URLs fornecidas por cada app. Se você fizer isso, a URL não funcionará mais. Então não faça qualquer alteração, assim seu público poderá acessar seu programa.

Como eu envio meu podcast para a plataforma X?
Acesse esta página para ver uma lista de artigos de ajuda para diferentes plataformas.

Meu podcast está em algumas plataformas, mas eu não o adicionei manualmente. Como isso aconteceu?
Talvez você encontre seu podcast em plataformas a que ele não foi enviado manualmente. Isso acontece porque muitas plataformas externas copiam seu feed RSS de outros serviços para incluir o programa. Se quiser remover seu podcast de qualquer uma dessas plataformas, entre em contato diretamente com elas.

Quanto tempo leva pra um episódio aparecer em outras plataformas depois de publicado?
Os episódios publicados são disponibilizados imediatamente na Anchor e no seu feed RSS, se você tiver ativado. Outras plataformas costumam levar até 24 horas para refletir as mudanças no seu podcast, incluindo novos episódios. Se o episódio não aparecer no seu feed RSS depois de 24 horas, fale com a gente, vamos ajudar você.

Por que meu podcast não aparece em outras plataformas?
Pode levar até 24 horas para novos episódios ou alterações no programa aparecerem em outras plataformas. Você precisa enviar o podcast para as plataformas em que quer que ele seja distribuído. Siga as etapas aqui para fazer isso.

Por que tenho listagens duplicadas em X plataforma(s)?
Se você encontrar uma listagem duplicada em qualquer plataforma, fale com a nossa Equipe de suporte.

Por que minhas estatísticas não estão corretas?
Leva até 24 horas para algumas plataformas atualizarem os dados de ouvintes no Painel da Anchor. Isso significa que se alguém ouviu seu podcast hoje, essa informação pode aparecer no Painel da Anchor só amanhã.