Como adicionar músicas do Spotify aos seus episódios com a ferramenta Música + Papo da Anchor

Com a ferramenta Música + Papo da Anchor, você pode adicionar músicas do Spotify aos seus episódios. Episódios com músicas ficarão disponíveis para todos os ouvintes no Spotify.

Observação: por enquanto, o Música + Papo só está disponível na Austrália, Canadá, EUA (incluindo Porto Rico), Irlanda, Nova Zelândia e Reino Unido.

A ferramenta Música + Papo na Web (esquerda) e móvel (direita):

Screen_Shot_2020-07-14_at_11.07.43_AM.png.      m_t_image_10.6.20.jpg

Como funciona

Para adicionar músicas a um episódio, acesse a ferramenta Música + Papo pelo celular ou computador e busque uma das músicas do catálogo do Spotify. No computador, você também consegue se conectar à sua conta do Spotify e acessar suas playlists.

Antes de publicar o episódio, é preciso incluir, pelo menos, uma gravação ou um segmento carregado no Música + Papo. Depois que for publicado, o episódio ficará disponível para todos os ouvintes no Spotify. Usuários do Spotify Free poderão ouvir uma amostra de 30 segundos da música que você colocou no episódio. Usuários Spotify Premium poderão ouvir a faixa inteira.

Se quiser adicionar músicas a um episódio já publicado em outras plataformas, primeiro você precisa retirá-lo do ar para então adicionar as músicas e publicar o episódio de novo. Seu episódio ficará disponível apenas no Spotify.

Como publicar episódios com músicas do Spotify

Os episódios do Música + Papo precisam ser verificados antes de serem publicados no Spotify. Você receberá uma notificação push ou por e-mail quando seu episódio for aprovado e publicado no Spotify. Você também pode conferir o status do episódio na página de detalhes dele.

Se o episódio for rejeitado, analise estas diretrizes, modifique o conteúdo e faça o envio de novo na página de detalhes, clicando em “Enviar este episódio”.

O que aconteceu com a antiga ferramenta “Songs”?

A antiga ferramenta “Songs” da Anchor foi removida dos apps para dar lugar à ferramenta Música + Papo no celular e computador. Como resultado, os segmentos de música incluídos com ela em episódios da Anchor foram removidos.

Com a ferramenta Música + Papo, agora você pode incluir músicas nos seus episódios para os ouvintes escutarem fora da Anchor. Crie um episódio novo ou remova um episódio da plataforma, adicione uma faixa com a ferramenta Música + Papo e envie novamente para publicação no Spotify.

Diretrizes

Para usar a ferramenta Música + Papo, o conteúdo deve seguir estas diretrizes. As músicas que você quiser incluir no episódio devem ser adicionadas com a ferramenta, e não pelo seu conteúdo gravado ou carregado.