Problemas para receber o e-mail de verificação da Anchor

Há alguns motivos para não receber o e-mail de verificação ao criar a conta da Anchor. Siga os passos abaixo para receber o e-mail.

1. Procure por um e-mail de no-reply@anchor.fm na sua caixa de entrada.
  2. Verifique o spam ou outras pastas especiais. O e-mail pode ter caído em uma delas.
  3. Nas preferências da sua conta da Anchor, verifique se não há erros de digitação no endereço de e-mail associado à conta.

Se mesmo depois de concluir os passos acima você ainda não receber o e-mail, entre em contato conosco para que possamos ajudar você.