Como criar um episódio com a ferramenta “Music” do Anchor

É fácil criar um episódio com a ferramenta “Music” do Anchor, na Web ou no app.

Como criar um episódio com músicas na Web:

1. Entre na sua conta do Anchor na Web.
  2. Clique em New Episode (Novo episódio) na parte superior direita da tela.
  3. Clique no botão azul Music (Música).

• Leia os termos na caixa preta que aparecerá na sua tela e clique em Let's do it (Começar) para aceitar.

• Busque qualquer música da biblioteca do Spotify no campo de busca ou clique no botão preto Connect to Spotify (Conectar ao Spotify) na parte inferior da tela para navegar pelas suas playlists na conta Premium. Observação: no momento, a opção de conectar sua conta Premium do Spotify só está disponível na versão Web do Anchor.

• Busque as músicas que você quer incluir por nome ou artista e inclua as faixas no criador de episódios.

• Não se esqueça que seu episódio também precisa conter áudio gravado ou carregado. Não é possível carregar e publicar um episódio que contenha apenas música. Se você tentar fazer isso, verá a tela abaixo.

• Quando seu episódio tiver conteúdo de áudio, clique no botão roxo Submit episode for review (Enviar episódio para análise) para enviar o conteúdo para aprovação e publicação no Spotify.

• A partir daí, seu episódio será analisado para publicação no Spotify. Saiba mais sobre o status de publicação do seu episódio aqui

Como criar um episódio com músicas no app Anchor:

• Abra o app Anchor e clique no ícone + Tools (+ Ferramentas) na parte inferior da tela.
  • Role para a direita na parte inferior da tela e selecione o ícone azul Music (Música).
  • Leia e aceite os termos e selecione Let's do it (Começar) para buscar músicas.

• Procure as músicas que quer incluir pelo nome ou artista no campo de busca e clique no botão (+) para adicionar as faixas ao seu episódio.

• Selecione Add song to episode (Adicionar música ao episódio) na tela seguinte para confirmar.
  • Pronto, a música já está no seu episódio. Não se esqueça que seu episódio também precisa conter áudio gravado ou carregado. Não é possível carregar e publicar um episódio que contenha apenas música. Se você tentar fazer isso, verá a tela abaixo.

• Para adicionar conteúdo falado ao episódio, clique no ícone (+) Tools (+ Ferramentas) na parte inferior da tela e depois no ícone Library (Biblioteca) para incluir áudios já armazenados na sua biblioteca ou no ícone vermelho Record (Gravar) para gravar áudio diretamente no seu telefone.
  • Quando terminar de adicionar áudio e músicas e seu episódio estiver pronto para análise e publicação no Spotify, clique no botão Publish (Publicar) na parte superior da tela.

• Adicione o nome e a descrição do episódio e clique em Submit episode for review" (Enviar episódio para análise) na parte inferior da tela.

• A partir daí, seu episódio será analisado para publicação no Spotify. Saiba mais sobre o status de publicação do seu episódio aqui