Como usar o editor de áudio da Anchor na Web

Melhoramos nossos recursos de edição para incluir um editor de áudio na Web. Ficou mais fácil dividir e editar o áudio no novo editor. Ele vai substituir o recurso de divisão que existia na Anchor.

Com o novo recurso, você identifica os momentos do áudio que quer editar com facilidade. Use essa ferramenta para dividir o áudio do episódio. Assim você vai poder inserir outros segmentos, como transições, músicas etc.

Como usar o editor de áudio

• Grave o áudio diretamente na Anchor ou carregue um pré-gravado no criador de episódios.
  • Assim que o áudio estiver no criador de episódios, clique em “” ao lado do segmento que você quer editar.

• Clique em “Edit audio” (Editar áudio).

• O áudio será processado e o editor vai aparecer.

Como selecionar e dividir o áudio

• Clique em qualquer ponto do editor de áudio para mover o cursor para esse momento.
  • Clique em “Dividir” ou dê dois cliques com o mouse para dividir o áudio e criar novos segmentos.

• A divisão pode ser desfeita a qualquer momento. É só clicar no “x” no final da linha de divisão roxa.

• Ainda dá pra arrastar o ponto de divisão para mudar o lugar onde ela acontece.

• Clique duas vezes no nome de qualquer segmento para alterar essa informação.

Como excluir e restaurar segmentos

• Para excluir um segmento, clique no ícone de lixeira na parte de cima dele.

• Também é possível restaurar um segmento. É só clicar no ícone de restauração (no mesmo lugar que a lixeira estava).

• Clique duas vezes no nome de qualquer segmento para alterar essa informação.

Como aumentar/diminuir o zoom

• Clique nos ícones (+) ou (-) na tela (ou digite “+” ou “-” no teclado) para aumentar ou diminuir o zoom do editor.

Como salvar os segmentos

• Assim que acabar de editar, clique no botão roxo “Salvar” no lado direito, abaixo do editor de áudio.
  • Você tem a opção de salvar as mudanças de um ou vários segmentos. Observação: você pode criar e salvar até 150 segmentos.

• Os novos segmentos vão aparecer no criador de episódios, e o arquivo original (sem edições) ainda estará na sua biblioteca.
  • Se você escolher a opção de salvar como segmentos múltiplos, eles vão aparecer como segmentos separados com os nomes que você escolheu no editor.