Status dos episódios do Música + Papo

Se você enviou um episódio do Música + Papo para ser verificado para publicação no Spotify, existem alguns tipos de status para ele. Para encontrar essas informações, acesse a página de detalhes do episódio na Web ou no app. Confira os tipos de status possíveis:

Observação: se você não tiver ativado a distribuição automática pela Anchor, receberá um aviso para distribuir primeiro no Spotify e só então poderá enviar um episódio do Música + Papo.

Enviado para análise

• Seu episódio do Música + Papo foi enviado. Nossa equipe interna verificará se o episódio respeita nossos Termos de Serviço, nossas diretrizes de criação de episódios e nossas diretrizes de monetização de episódios, quando aplicável.

Web:

Dispositivos móveis:

Rejeitado

• Após verificação pela equipe interna, seu episódio do Música + Papo foi rejeitado e voltou ao estado de rascunho. Você receberá um e-mail explicando o motivo da rejeição. Acesse a página de detalhes do episódio para fazer ajustes e reenviar para verificação.

Web:

Dispositivos móveis:

Publicado

• Seu episódio do Música + Papo foi verificado e está de acordo com nossos Termos de Serviço, diretrizes de criação e diretrizes de monetização, quando aplicável. Seu episódio agora pode ser ouvido no Spotify.

Web:

Dispositivos móveis: