Podcast não disponível no Apple Podcasts

Se seu podcast não aparece listado no Apple Podcasts, é possível que ele já esteja ativo, mas ainda seja preciso vinculá-lo ao seu perfil do Anchor. Lembre-se de que pode levar 10 dias ou mais até que seu podcast seja totalmente aceito no Apple Podcasts. Se esse período já passou, siga as etapas abaixo.

Encontre seu podcast no Apple Podcasts

• Abra o Apple Podcasts no seu computador ou dispositivo móvel.
  • Busque seu podcast por título ou nome do autor. Observação: se o nome tiver muitas palavras comuns, sua busca retornará mais resultados. Procure com atenção para encontrar seu podcast entre eles.
  • Quando encontrar seu podcast, clique nele e depois no ícone de três pontos ao lado do botão de assinatura ().
  • Clique em “Copiar Link”.

Cole o link no seu perfil do Anchor

• Entre na sua conta do Anchor na Web.
  • Clique em “Preferências” no canto superior direito e em “Distribuição”.
  • Role para baixo até “distribuição manual” e cole o seu programa na caixa que corresponde ao Apple Podcasts.
  • Role de volta para o topo da página e clique em “Salvar”.

Se você buscou seu podcast no Apple Podcasts e não encontrou, entre em contato conosco. Vamos investigar o que aconteceu.