Fale com a gente!

Criamos algumas maneiras de estar sempre em contato com você.

Entre no chat

Para receber suporte imediato, entre no chat e fale com nossa equipe de segunda a sexta, das 9h às 18h (EST). É só clicar no balão de chat no final da página.

Não encontrou o balão? Isso significa que nossa equipe está offline. Então mande um e-mail.

Enviar uma solicitação de suporte

Clique aqui para enviar uma solicitação por e-mail. Muitas pessoas estão entrando em contato com a gente, e o tempo de espera é de 48 a 72 horas.

Tem uma pergunta geral? Veja nossa página de perguntas frequentes.