Como enviar seu podcast para distribuição no Castbox

Se quiser enviar seu podcast para o Castbox, siga estas instruções.

Antes de enviar o podcast, veja se ele já está ativo na plataforma do Castbox. Vá para https://castbox.fm/home e procure seu podcast. Se você tiver uma listagem ativa, siga para a Etapa 2.

Etapa 1: envie o feed RSS para o Castbox

• Acesse https://castbox.fm/login.
  • Se ainda não tiver uma conta do Castbox, crie uma.
    • Siga o processo de criação de conta e confirme seu endereço de e-mail.
    • Depois de confirmar seu endereço de e-mail, entre usando suas informações de login do Castbox.
  • Vá para https://castbox.fm/creator/channels
  • Na aba Channels (Canais), clique no botão Claim Ownership (Reivindicar propriedade).
  • Cole seu feed RSS no campo de texto de cima.
  • Digite seu endereço de e-mail associado à conta da Anchor (que aparece no feed RSS da Anchor) no campo de texto de baixo.
  • Clique em Submit (Enviar).
  • Você receberá um e-mail do Castbox.
  • No e-mail, tem um link para você clicar e reivindicar seu programa, escrito You can claim your show with this link: (Reivindique seu programa usando este link:).
  • Ao clicar no link, você irá para o site do Castbox. Lá, você terá que aceitar os Termos de Serviço do Castbox.
  • Volte para o Creator Studio (https://castbox.fm/creator/channels ) e clique em Claimed  (Reivindicado) no canto superior direito.
  • Sua listagem aprovada deve aparecer aqui.

Etapa 2: adicione seu URL do Castbox no perfil da Anchor

• Depois que a listagem for aprovada, clique no canal do Castbox ou procure seu podcast no https://castbox.fm/home.
  • Copie o URL do navegador e vá para a página Distribution (Distribuição) na Anchor.
  • Role para baixo até Manual distribution (advanced) [Distribuição manual (avançada)].
  • Encontre Castbox e cole o link.
  • Role para cima e clique em Save (Salvar).

Se tiver dúvidas sobre esse processo ou a aprovação do podcast, entre em contato com o Castbox.