Como enviar seu podcast para distribuição no RadioPublic

Se quiser enviar seu podcast para o RadioPublic, siga estas instruções.

Etapa 1: envie o feed RSS para o RadioPublic

• Acesse https://podcasters.radiopublic.com/
  • Clique em Get Started (Começar).
  • Insira seu feed RSS e clique em Link podcast (Vincular podcast).
  • Você irá para a Etapa 2. Clique em Send email (Enviar e-mail) para receber um e-mail de confirmação no endereço usado na sua conta da Anchor.
  • Procure um e-mail com o assunto Please confirm ownership of this podcast feed (Confirme a propriedade deste feed de podcast).
    • Clique em Yes, this is my podcast (Sim, esse podcast é meu) para abrir uma nova janela.
  • Clique em “Signup” (Inscrever-se) e leia os Termos de Serviço do RadioPublic. Se concordar, clique em Agree (Concordo).
  • Clique em Complete Signup (Concluir inscrição).
  • Seu podcast vai aparecer no RadioPublic em mais ou menos uma hora.

Etapa 2: adicione seu URL do RadioPublic no perfil da Anchor

• Depois que o RadioPublic aprovar sua listagem, procure seu podcast na plataforma.
  • Vá para https://podcasters.radiopublic.com/dashboard.
  • Clique em View on RadioPublic (Ver no RadioPublic). Você verá uma nova janela com sua listagem do RadioPublic.
  • Copie o URL do navegador e vá para a página Distribution (Distribuição) na Anchor.
  • Role para baixo até Manual distribution (advanced) [Distribuição manual (avançada)].
  • Encontre RadioPublic e cole o link.
  • Role para cima e clique em Save (Salvar).

Se tiver dúvidas sobre esse processo ou a aprovação do podcast, entre em contato com o RadioPublic.