Como enviar seu podcast para distribuição no Overcast

O Overcast depende da aprovação do seu podcast no Apple Podcasts. Se sua listagem estiver ativa no Apple Podcasts, ela aparacerá nas pesquisas do Overcast em 1 ou 2 dias.

Se seu podcast não estiver aparecendo, vá para https://overcast.fm/add, insira seu feed RSS e clique em Add Podcast (Adicionar podcast). Note que ele não aparecerá nos resultados de pesquisa até que o Overcast verifique a inclusão no Apple Podcasts.