Como enviar seu podcast para distribuição no Pocket Casts

Se quiser enviar seu podcast para o Pocket Casts, siga estas instruções.

Etapa 1: envie o feed RSS para o Pocket Casts

• Acesse https://www.pocketcasts.com/submit/
  • Insira seu feed RSS e selecione Public (Público).
  • Clique em Submit (Enviar). Pode demorar para seu envio ser processado.
  • Você verá a mensagem Your feed was successfully added! (Seu feed foi adicionado com sucesso!).
    • Caso contrário, o Pocket Casts vai avisar o que você precisa corrigir para que a distribuição seja aprovada.

Etapa 2: coloque o URL do Pocket Casts no seu perfil da Anchor

• Depois que a listagem for aprovada, seu link estará pronto.
  • Copie o URL da tela de envio do Pocket Casts.
  • Role para baixo até Manual distribution (advanced) [Distribuição manual (avançada)].
  • Encontre Pocket Casts e cole o link.
  • Role para cima e clique em Save (Salvar).

Se tiver dúvidas sobre o processo ou sobre a aprovação do podcast, entre em contato com o Pocket Casts.