Como enviar seu podcast para distribuição no Breaker

Se quiser enviar seu podcast para o Breaker, siga estas instruções.

Etapa 1: envie o feed RSS para o Breaker

• Acesse https://www.breaker.audio/p/get_started
  • Insira seu feed RSS em Connect your podcast with Breaker (Conectar seu podcast com o Breaker).
  • Clique em Connect (Conectar).
  • Crie uma conta do Breaker com suas informações e um endereço de e-mail.
  • Clique em Okay, done! (Pronto!).
  • Depois que for aprovada, espere em torno de uma hora para que ela fique ativa na plataforma.

Etapa 2: adicione seu URL do Breaker no perfil da Anchor

• Depois que o Breaker aprovar sua listagem, procure seu podcast na plataforma.
  • Acesse https://breaker.audio e vá para a barra de busca na parte de cima da página.
  • Insira o nome do seu podcast na caixa branca exibida.
  • Clique no seu podcast. Você verá a página dele.
  • Copie o URL do navegador e vá para a página Distribution (Distribuição) na Anchor.
  • Role para baixo até Manual distribution (advanced) [Distribuição manual (avançada)].
  • Encontre Breaker e cole o link.
  • Role para cima e clique em Save (Salvar).

Se tiver dúvidas sobre esse processo ou a aprovação do podcast, entre em contato com o Breaker.