Como enviar seu podcast para distribuição no Apple Podcasts

Se quiser enviar seu podcast para o Apple Podcasts, siga estas instruções.

Você precisa ter um ID Apple para usar o Apple Podcasts Connect e enviar seu feed RSS para o Apple Podcasts. Se tiver dificuldades para criar um ID Apple, fale com a equipe de suporte da Apple

Etapa 1: crie uma conta do Apple Podcasts Connect

Etapa 2: envie seu feed RSS para o Apple Podcasts

• Quando tiver uma conta ativa do Apple Podcasts Connect, você poderá enviar seu feed RSS para o Apple Podcasts.
  • Entre em https://podcastsconnect.apple.com/my-podcasts. Você verá a opção Add Show (Adicionar programa).
  • Você poderá adicionar um programa com ou sem um feed RSS. Escolha a opção Add a show with an RSS feed (Adicionar um programa com um feed RSS).
  • A próxima mensagem pop-up mostra várias opções. Insira seu feed RSS na opção RSS Feed URL (URL do feed RSS). Se quiser que sua listagem do Apple Podcasts fique disponível para todos os ouvintes em potencial, ative Make my feed publicly available (Tornar meu feed disponível publicamente). Por último, você pode usar seu ID Apple para selecionar quem tem acesso ao programa. Ao concluir, clique em Add (Adicionar).
  • O Apple Podcasts leva alguns minutos para reconhecer e processar seu feed RSS. O status Draft (Rascunho) será exibido em Show Information (Informações do programa).
    • Observação: se esse processo demorar mais de uma hora, fale com o suporte do Apple Podcasts.
  • Atualize algumas vezes até os detalhes da listagem aparecerem e você ver a opção Submit For Review (Enviar para análise). Clique nessa opção quando quiser enviar o podcast para análise do Apple Podcasts.
    • Talvez você tenha que dar mais algumas informações, dependendo do que for necessário. Quando quiser, clique em Submit (Enviar) mais uma vez.
  • Uhul! Seu podcast deve aparecer como Published (Publicado).Para ver sua listagem do Apple Podcasts, vá até a opção Apple Podcasts URL (URL do Apple Podcasts).

Etapa 3: adicione sua listagem do Apple Podcasts ao perfil da Anchor

• Sua listagem vai ser parecida com a captura de tela a seguir, com uma estrutura de URL semelhante.
  • Clique em Copy (Copiar) para copiar o URL do Apple Podcasts.
  • Vá para a página Distribution (Distribuição) da Anchor.
  • Cole o URL do Apple Podcasts na seção Apple Podcasts.

Seu programa já está no Apple Podcasts. Se tiver outras dúvidas, fale com o suporte do Apple Podcasts. Para falar diretamente com a equipe de suporte deles, acesse a página de suporte e role até Contact our support team (Fale com a equipe de suporte).