Como usar Enquetes

Criar uma enquete no episódio ajuda você a interagir com o público.

Índice:

Como criar uma enquete
Editar/excluir uma enquete
Sua enquete no app Spotify
Dispositivos e mercados disponíveis

Como criar uma enquete

Na Web:

Para criar uma enquete, publique um novo episódio ou edite um existente. Observação: você precisa ter pelo menos 1 episódio do seu podcast publicado pra usar esse recurso.

• Se você quiser adicionar uma enquete a um novo episódio, clique em Novo episódio para criar um.
  • Se quiser adicionar uma enquete a um episódio existente, clique nele na página Episódios e depois em Editar.
  • Na página Opções do episódio, role pra baixo até ver a opção “Enquetes”.
  • Crie uma nova enquete clicando em “Adicionar uma enquete”.

• Pergunte ou fale alguma coisa e então selecione o tipo de enquete que você quer.
  • A opção de múltipla escolha permite aos ouvintes escolherem várias opções. Já a resposta única permite que escolham só uma opção.
  • Defina a hora em que sua enquete vai começar e terminar.
  • Agora é só publicar.
    • Observação: a enquete vai ser publicada na hora que você escolher.

Se você quiser adicionar uma enquete a um episódio existente, clique nele e depois no botão “Editar”. Depois, siga as etapas acima.

Observação: as enquetes ainda não podem ser adicionadas pelo app Anchor.

Editar ou excluir uma enquete

• Na página “Episódios”, selecione o episódio com a enquete que você quer editar ou excluir.
  • Clique no ícone de lápis perto do nome do episódio na parte superior da tela.

• Role pra baixo até a seção “Enquetes” e clique em Excluir enquete ou Editar enquete.
  • Se quiser excluir, clique em Sim, excluir a enquete na tela que aparecer.

• Se quiser editar, você vai poder fazer isso na tela que aparecer. Faça as mudanças e clique em Salvar enquete.

Sua enquete no app do Spotify

Sua enquete só vai aparecer no app Spotify. Ela vai estar na página do episódio abaixo da descrição.

Dispositivos e mercados disponíveis

• Esta ferramenta está disponível em quais dispositivos?
    As Enquetes só podem ser criadas no app Anchor da Web e só podem ser acessadas pelos ouvintes no app Spotify móvel. Você ainda pode distribuir seus episódios em outras plataformas, mas a enquete não vai estar disponível.
  • Em quais mercados as Enquetes estão disponíveis?
    Criadores na maioria* dos mercados em que o Spotify e a Anchor estão disponíveis têm acesso a esse recurso.
    *Excluindo Arábia Saudita, Egito, Filipinas, Hong Kong, Índia, Indonésia, Paquistão, Rússia e Turquia.

• Em quais mercados minhas enquetes podem ser vistas?
    Os ouvintes podem ver e responder suas enquetes na maioria* dos mercados em que o Spotify e a Anchor estão disponíveis.
    *Excluindo Arábia Saudita, Egito, Filipinas, Hong Kong, Índia, Indonésia, Paquistão, Rússia e Turquia.