Como desabilitar a Caixa de perguntas padrão

Alguns programas da Anchor têm perguntas padrão para facilitar o feedback dos ouvintes.  Se você não quiser usar a Caixa de perguntas no seu podcast e ela estiver habilitada por padrão, dá pra desabilitar direto da sua conta da Anchor.

Desabilitar a Caixa de perguntas padrão

Na Web:

• Ao criar um novo episódio, você vai receber uma notificação de que a Caixa de perguntas padrão está habilitada na parte de baixo dos detalhes do episódio.
  • Clique em Mostrar e vá pra seção “Caixa de perguntas” da página do seu episódio.

• Clique em Excluir para excluir a pergunta padrão incluída no episódio.
  • Uma janela vai aparecer pra você confirmar que quer excluir a pergunta.
  • Marque a caixa ao lado de “Desabilitar a Caixa de perguntas automática em episódios futuros” e clique em Excluir. A Caixa de perguntas automática foi desativada nos episódios futuros.

Em dispositivos móveis:

• Ao criar um novo episódio, clique em Mostrar no anúncio da Caixa de perguntas padrão.

• Clique em Excluir pergunta abaixo da seção da Caixa de perguntas na página de detalhes do seu episódio.
  • Na caixa ao lado de Desabilitar a Caixa de perguntas automática para episódios futuros, clique em “Excluir”. A Caixa de perguntas automática foi desativada nos episódios futuros.